WhatsApp-Channel

As-salaamu 'alaykum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu.

In shâ Allâh findet euch diese Nachricht im besten Zustand der Gesundheit und des Iman.

Al hamdu lillah beginnen wir ein neues Semester und nehmen, wie bereits angekündigt, einige Änderungen vor.

In den vergangenen Semester gab es leider immer wieder Konflikte in den WhatsApp-Gruppen. Deshalb nun also die Änderung bezüglich WhatsApp.

Sämtliche Updates, die schnell gelesen werden müssen, werden über unsere WhatsApp-Channel geteilt. Wir haben zwei Channel: Einmal für Schwestern und einmal für Brüder. Separate Channel für die einzelnen Kurse wird es nicht mehr geben, in shâ Allâh. Die Links wurden den Studierenden per Email geschickt. Falls du keine Email mit dem Link bekommen hast, sag uns bitte unverzüglich Bescheid.

Bitte folgt diesem Channel, sodass ihr keine Updates verpasst, zB wenn ein Unterricht kurzfristig ausfallen muss usw.

Was-salaam